Чувства...

Виктория Ежевичная
Мечты, заветные желания все это связано с тобой..
Любви короткие признания, прогулки, встречи под луной..
Все то, что дорого должно быть, увы, с тобою не связать,
Но продолжаю о тебе я ночами долгими мечтать.

Не идеален ты однако, в тебе все то же, что в других.
Но только я не замечаю, совсем не замечаю их.
Знакомых много одиноких, красивых, умных, заводных..
Но только сердцу не прикажешь и не найдешь путей иных.

Написано быть может где-то, быть может просто суждено..
Что у тебя найду совета, что ты утешишь, а давно..
Когда тебя не повстречала, не думала, что может быть..
И всех вокруг разуверяла, в итоге не смогла забыть.

Любовь казалось просто сказкой, где двое действующих лиц
Все поначалу скрыто маской, потом любовь их без границ..
Одна лишь сторона медали это, другая же закрыта ото всех..
Но приоткрыв завесу где-то, увидим боль, фальшивый смех.

Мне много слов красивых говорили и искренне клялись в любви.
Мы много дел с тобой наворотили, теперь не позабыть мне их..
зачем тогда давно наврал ты? Сказал, что нравлюсь сердцу твоему...
Разбились как хрусталь мои мечты, когда в итоге ты решил признать вину...