Не судьба

Евген Галкин
Не удержался,написал я всё-равно!
нам расставанию быть дано,
смотрю на сотик,жду письмо,
ты также делаешь взаимно.
Забыть пытаешься меня,
и думаешь день ото дня,
что бывший муж не даст житья.
Раз не со мной так не с другими,
не будишь жить ты в этом мире.
Таков печален был ответ!
Подруга дам тебе совет,
открой глаза на новый свет!
Забыть про всё базара нет!
Что было раньше не забыть,
не суждено нам вместе быть!