Зимняя забота

Александр Эсквайр
Болеешь... Укутаю в байковый плед,
Налью тебе чаю с душистым лимоном,
Имбирь - чтоб согревшись, дышала драконом,
Собою закрою от горя и бед!

Скорей поправляйся! Отправимся в путь,
Нас громко зовет череда приключений,
Веселых и новых для нас впечатлений,
Миры, чудеса и секреты нас ждут!

Вот яблоко, будешь? Принес для тебя!
А вот, будто солнце в горах, мандарины!
За окнами - алые гроздья рябины
И ветер танцует, негромко сопя,

Капризный туман убаюкал поля,
Украшены ветви узорами снега,
Снежинки срываются с серого неба
И грезят о чем-то своем тополя...

*Фото с просторов всемирной паутины*