Я капризна, как королева

Елена Тарасова Райн
Я капризна, как КОРОЛЕВА
Своенравна... не в этом дело.
Я, как осень, меняю маски
Признаю открыто без огласки.

Я предельна честна с вами,
Но, и дело то, ведь не в обмане.
чтобы маску с меня сорвать,
КОРОЛЁМ вам надобно стать.

Вот попробуйте ключ подобрать,
Это Вам не задачки решать.
Надо женскую сущность познать...
Чтобы ключ к душе подобрать.

Я научена опытом горьким...
И обучена смыслом тонким...
Я познала любовь и страсть...
Мои карты ложились в масть.

Вот загадка головоломка
Ищешь в стоге свою иголку.
Отгадаешь?! твоя взяла!
СЧАСТЬЕМ - Я НАГРАЖУ  ТЕБЯ.

3\01\14