Когда я буду умирать

Наталья Агаширинова
Когда я буду умирать,
Ты подойдешь ко мне в слезах.
Не сможешь больше их скрывать,
Но поздно,пустота в глазах.
Когда сожмешь в своих руках
Мою,чуть теплую,ладонь.
В твоих глазах увижу страх,
Угасну я-страстей огонь.
Ты на колени тихо встанешь,
И скажешь,что жива любовь.
Больное сердце снова ранишь,
Ведь не ввернуть былого вновь.
Когда в глазах померкнет свет,
Обнимешь ты в последний раз,
Мечту свою,которой нет,
Которой нет уже сейчас...