Черное платье

Оксана Даведова
Ты влюблен не в меня,
Ты влюблен в мое черное платье\,
Слишком в нем я стройна
И красива сегодня некстати.
Зачарованный блеск на зрачках твоих.
Слишком знакомо!
Я читаю таких
Сколько хочешь, на улице, дома.
Мне привычно играть
То в невинность, то в страсть, так кого же
Для тебя мне создать?
Стать снежинкой быть может?
Что б не чувствуя страх,
Раствориться от мнимых объятий
Чтоб осталось в руках у тебя только черное платье