Новогодние частушки

Антон Флай
Дед Мороз в пути замерз,
Покраснел у деда нос...
Может выпил он чего?
Для вояжа своего.


припев:  не стесняйся приходи, сердце бухает в груди.

У Снегурочки юбчонка
Что-то слишком коротка,
Мерзнет девка в шубке тонкой
Без гамаш и без платка...


припев: не стесняйся приходи, сердце бухает в груди.

Снеговик свою морковку
Отдает на винегрет,
Но безносому неловко -
Дырка есть, морковки нет...


припев: не стесняйся приходи, сердце бухает в груди.

На опушке шустрый заяц
От мороза приуныл
Приходи, налью на палец,
Чтобы снова снег был мил.


припев: не стесняйся приходи, сердце бухает в груди.

(третье место на конкурсе частушек площадки "Единомышьленники"