Сердцем жить...

Рогозинский Владимир
Сердцем жить-
-наверно тупость...
о рассудке позабудь...
Жить рассудком:
Рядом трусость
Хочешь,нет ли-
-приголубь.

Как сместить акценты?...
Жизни
Не до них
Течёт река
До плотины,как до тризны,
Дотечёт...
И стоп вода...

Как же быть?...
Живите сердцем!...
А рассудок,
Чёрт уж с ним.
Разум сердце не остудит...
Сердце в клочья,
Разум в дым!...