Шах и Мат

Ксения Вуори
И все строки, что были "до", расплывались цветным "о нем".
С ним играть бесполезно - Я снова пойду конем:
И мой ход вновь неверен -
Насмешливо ставит "шах".
Я смотрю в его дерзкие - вот где моя душа!

Об него обжигаться, биться, но повторять.
Ничего нет важнее, чем утром его обнять.
Он порою так ласков, что будет нежнее травмат.
Но он лучший, подонок, он знает -
И ставит "мат".
(3.01.2014)