Конфетти

Эдемка
Дистанцируйся... Сверху смотри.

Что ты видишь в свеченьи зари?

Кто взирает с туманных небес?

Чёрный ангел?  Сомнения бес?

Ты не бойся взлететь, ты лети!

Как по ветру летят конфетти...

Все стекляшки цветные - в узор,

Бесконечный ведут разговор

На китайском, на древнем динь-динь...

Им внимает небесная синь,

К ним слетаются солнца лучи.

Колокольчик, звени, не молчи.

Молоточки стучат да стучат,

Колокольчики тихо звенят.

Тройка резвая, кипенный снег,

Словно чудный её оберег

Льётся с неба, закрыв окоём.

Хорошо, что живём и поём...

Только всё-таки лучше - вдвоём.