Твои глаза..

Мурад Ибрагимов
       Твои глаза,как звезды в синем небе,
       Они сверкают глядя на меня.
       Не перестану глазам твоим я верить,
       Они чисты,как ангела слеза.

       Борюсь за них я каждый вечер,
       Ведь днем и утром звезды потухают.
       При виде глаз твоих,теряю я дар речи,
       Они меня на веки одурманят.