для тебя

Андрианова Анастасия
там где ты, приходит зима на два часа позже,
хочется бегать по дому, считая углы.
Здесь одиноко, до слез, до истерик, до дрожи,
нет у меня ничего дороже, чем ты.

Ты просыпаешься, у меня еще - сон последний,
я засыпаю - а ты приходишь с работы.
Я для тебя умираю вечером в среду,
сижу и до двух, и до трех, до пяти - по субботам.

И куда б ты не шел, мое сердце летит вслед, по следу,
по еще не окрепшим ветрам посеред декабря.
Приезжай поскорей. Буду ждать. И другого не ведать,
кроме как и грустить, и дышать, и смеяться - лишь для тебя.