И...

Ник Наумов
И Солнце затмили тучи, и листья роняет Осень,
И стало свинцовым Небо, и Время замедлило бег,
И шепчется с берегом Море, будто о чём-то просит,
И Ветер меня уносит к тебе… К тебе…

И снова блуждаю тенью, и Ночь опустилась птицей,
И Город зовёт огнями и окнами спящих домов,
И снова в холодной постели будет мне образ сниться,
И я никуда не отправлю письмо… Письмо…

Возьми… ВОЗЬМИ Сердце моё руками!...
Пойми… ПОЙМИ: мне плохо совсем одному…
Мой Мир… МОЙ МИР пуст без тебя… Я – камень,
В пропасть летящий камень… Во тьму…ВО ТЬМУ!..

03.01.2014 в 09.00 на работе