***

Юля Кононова
Порой мне очень хочется проснуться,
Ведь понимаю,долго слишком сплю.
Безумно хочется к себе вернуться,
Порвав все цепи,крикнуть:"Я люблю!"
Бывает сложно вновь с колен подняться,
На нужный путь ступить и по нему идти,
И,кажется, что сердце сильно бьётся-
Готово выпрыгнуть из дьявольской груди.
Тяжёлые как гири поднимаю..
Свои я веки,вижу пустоу.
Моя реальность,сотканная раем,
Исчезнет быстро в чёрную дыру.
В ней бесконечность музыку играет
И круг сансары вновь у ног,
Танцуют медленно сомнамбулы в тумане,
И дует лёгкий с моря ветерок.
Прекрасный мир!Он ужасом прекрасен.
В нём нет начала,нет конца.
Есть бесконечность вечная,живая-
Она всех примет и поймёт глупца.
А ты бежишь из жизни в жизнь,сгорая,
Теряя всё,что важным называл.
И понимаешь,нет на свете рая,
Но нет и ада,ты же это знал!
Есть жизнь,она не делится на части
И не прервётся духа бытие.
Твоя любовь есть ключик к счастью,
Не забывай хранить её в себе.
Дари другим прекрасную,живую
И излучай лишь радость и тепло.
Забудь агрессию,вражду пустую,
Люби всем сердцем и пойми одно:
Любовь есть истина,она всего дороже,
Прошу, не забывай о ней!
С тобой всегда, пронзительна до дрожи,
Поверь,с ней будет лишь теплей.