Я знаю ты дашь мне уйти

Амелия Джен
Я буду скучать по тебе
Когда другой мои руки возьмет
И буду я плакать во тьме
Мое сердце никто не уймет
Я знаю тебе не нужна
Ты захотел быть мне другом
Но я не могу быть одна
Ты не был моим супругом
Еще не в других руках
Ты можешь меня спасти
Я знаю этот ужасный страх
Когда ты дашь мне уйти