Я не хочу с тобой быть

Амелия Джен
Я не хочу с тобой быть
Я не могу сопротивляться
Просто хочу тебя забыть
Перестать глупо улыбаться

Я тебя не люблю, еще нет
В голове какая-то лажа
Это не любовь-это бред
Ты не мой идеал даже

Я пытаюсь тебя понять
Но ты закрыт как книга
И понимаю опять 
что ты не моя лига

здесь нету смысла и чувств 
здесь нету страдания- только грусть
это как искусство искусств
тавтология -ну и пусть

я не хочу этого, я не позволю
я хочу быть свободной птицей
вот только поздно говорить про волю
я стану печальной  львицей