Мой день

Варя Варя
Просыпаюсь я с утра,
И мысль первая о нем,
Я так живу уже года,
Не выжечь этого огнем.

В восемь на учебу еду,
Играет музыка в ушах,
О нем мечтаю до обеда,
И забываю о делах.

После школы снова в путь:
Метро, билеты, поезда..
Мечтаю я его вернуть,
И мне плевать на все слова.

Не знаю я, что с этим делать,
Не получается забыть,
Надежду перестать лелеять,
Но трудно и с любовью жить.

И скоро я сойду с ума,
И безответность съест мне душу,
Но всё разрушила сама,
Сама я села в эту лужу..

17.12.2013