Ты знаешь, я скучаю по стихам

Елена Кичол
Ты знаешь, я скучаю по стихам,
Которые затихли почему-то.
За ночью наступает снова утро,
И каждый день проходит впопыхах.

Ты знаешь, я скучаю по тому,
Что не прошло и не пройдёт, похоже...
Ну, разве кто-то тайно отворожит...
Зачём всё так - всё больше не пойму...

Хоть постоянно говорю себе,
Что всё, как надо, правильно, наверно,
Но всё-таки молчанье бьёт по нервам -
Скучаю по стихам. И по тебе.