Детство..

Лилия Дмитриевна
Порой мне хочется вернуться в детство
И ощутить, какой была:
Как человечно было сердце,
Как верила и как сладко спала.

Как чудеса были повсюду
И громкий, безудержный смех,
То счастье никогда я не забуду,
Тогда стремилась только вверх.

Тогда мир улыбался и искрился светом,
Тогда душа была свободна и чиста,
То время, что осталось эхом –
То детство, моя ушедшая мечта.