Прошлое

Варя Варя
Еще было "мы" три месяца назад,
И счастлива я с ним была,
Но заиграла жизнь на новый лад,
Быть может, всё разрушила сама.

Вечерами мой дневник читал,
А днем всё думал обо мне,
И что люблю его - он знал,
А ночью снилась я во сне.

Ему было интересно, чем дышу,
И от чего все по ночам я плачу,
Он знать хотел, куда спешу
И что приносит мне удачу.

И от него не было секретов,
Открыта перед ним была:
Просила у него советов,
Он находил (мне) нужные слова.

Но на моих всё рухнуло глазах,
Меня он предпочел другой,
В реальность воплотился страх:
От меня ушел мужчина МОЙ.

Теперь есть только "я" и "ты",
И жизни есть "твоя", "моя".
И нету больше наше "мы",
Да и не будет никогда..

Помню, я писала стих,
Где мы с тобою навсегда,
Но мы не выдержали лих,
Что нам преподнесла судьба.

Но я надеюсь, понимаешь,
Что ты придешь ко мне однажды.
Еще люблю, ты это знаешь,
Но шансов не дается дважды.

Но вопреки любым советам,
Всему тому, что говорила,
Тебя приму, запомни это,
Ведь сердце так и не остыло.
____________________________
Любовь вы вашу берегите,
Используйте ваш каждый шанс,
Добьетесь вы, чего хотите,
Не смейте руки опускать!


20.12.2013