Но я всё таки летал

Эдуард Вайнер
Ты, как ветер налетела
Закружила,унесла.
Для меня не позабыла
Принести ты два крыла.
Я примерил, крылья в пору
Чудо, как мне подошли
И с тобой в полёте этом
Силу крылья обрели.
Я не вижу в том порока,
Что я птицею не стал.
Не высоко, не далеко,
Но я все таки летал.