смысл. нет

Амелия Джен
Хочу писать о проблемах человечества и психологии
А выходят дебильные стишки про любовь
Я задолбалась искать аналогии
Вот пойду и сожру морковь
Вы хотите смысла и правды?
А хрен вам, реальность
Только хаос и  абракадабры
Нет такого слова исходность
И вот под конец все еще нет смысла
Нет правды и нет исходности
Есть только угасающие числа
И осознание жестокости