К Д

Нета Стрельниковская
Эй, ты, послушай, я не сплю;
Склонившись, над неровной строчкой,
Я мел судьбы в руке держу
И наслаждаюсь странной ночкой.

Что в имени тебе моём?
Нежданный странник...друг из снов...
Зачем пришёл ты в этот дом
С набором чьих-то глупых слов?

Беги скорей, ведь я тебя перепишу,
И вновь твоей судьбы открою книгу...
Я больше, знаешь, не спешу,
Я не живу последним мигом...

Я зачеркну о нашей встрече строчки,
Меня и не было в твоей судьбе...
Я буду долго мучиться, но впрочем,
Теперь не встретимся мы уж нигде.

Не быть, наверное, для тебя подругой,
И не подставить мне тебе плечо...
Мы больше и не встретимся ни разу,
И не обнимешь меня больше горячо...

Не утону в твоих глазах я больше,
Не выпью счастия бокал с тобой до дна,
Я счастлива, что ты свободен будешь...
И я несчастна без тебя, но такова судьба.

2.01.14