С Русским Новым Годом! Сазонов Константин

Русь Изначалъная
 Рецензия на «С Русским Новым Годом!» (Сазонов Константин)

http://www.stihi.ru/2013/12/31/7596

=====================================


Коль гуляем, так с размахом,
Коль воюем - до побед,
Хоть и жизнь у нас не сахар,
Но не гаснет в душах свет.

То, что русскому забава,
Для других почти что смерть,
Не померкнет русов слава,
Не удастся нас стереть.

Поздравляю с новым годом,
Всю Великую Россию,
Ведь она хранима Богом!
Ну а с Ним мы все осилим.
.
 

Русь Изначалъная   01.01.2014 13:48