Есть такие жёны

Анатолий Лукьянович Козин
К сожалению, многие жёны стараются,
Из мужа сделать бессловесного раба,
И с этой целью всячески пытаются,
Отнять все его личные права…
-------------------------------------
Все их нравоучения,
Для нас одни мучения!