Не жду...

Татьяна Чайкова
Изнутри я изранена льдом,
Эта боль меня истерзала.
Снова к горлу подходит тот ком,
О котором тебе не сказала.
Я разорвана вся на куски.
От тех слез и сильной обиды,
Что так сильно сжимают виски,
Ведь теперь эти дни позабыты.
Сколько боли способна терпеть,
Изнывая душа без остатка?
Я хочу без тебя умереть,
И избавить тебя от осадка.
Ты не знаешь, что слезы из глаз,
Вытекали как темные реки.
Ты не знаешь, что тысячи раз,
Умирала в безмолвном я крике.
И однажды увидев тебя,
Окруженная ветра кольцом,
Ненавижу за это себя...
Отвернул от меня ты лицо...
И тогда умерла я от боли,
Словно рухнула я со скалы.
Ощутила всю боль на ладони,
И теперь мои чувства мертвы...