***

Татьяна Галахова
Что же это за напасть,
Почему происходит так?
Портит всё людская грязь,
Отбивая ногой такт.
Мишура подковёрных дрязг,
Сыплет нам по головам.
И людское вранье на раз,
Вновь мешает жить нам.
Отчего острая боль,
Душу нежную теребит?
Сыплет вновь на раны соль,
И душа так потом болит?
Где же тот терпения предел,
Где же та золотая грань?
И не уж то людской удел,
Слышать ругань и брань?
Может всё же по тормозам,
Мы ударим, чтоб встал мир?
Просто понял однажды сам,
Не до чёрных ему дыр.
Если б только люди могли,
Беречь близких своих, любовь.
То пропали все миражи,
Что несут им ту самую боль...

Галахова Татьяна
Январь... 2014 года