Наше время

Амелия Джен
Я смотрю на часы а там  уже наше время
Я всегда так ждала этого часа
Но теперь я тащу на себе это бремя
Как узник далекого алькатраса

Вот прошла секунда и две и тысяча
Дождь сменился снегом, а счастье муками
Чашка холодного чая в моих руках горяча
Я запиваю горе минутами