Сбудется всё

Светлана Корякина
Счастливый снег с утра напомнил: сбудется всё.
Скоро все улицы, все тротуары души занесёт.
Нам так важно выжить среди этого шума.
Ведь мы же умеем?.. ведь мы же не можем друг без друга...