мне - сорок семь

Ирина Рабцевич
ты ужаснёшься - вот совсем
ей уже целых сорок семь...
она стара, со смыслом новым
не совладает даже словом

а я не чувствую совсем
что мне - уже все сорок семь
я там в двухтысячном году
застряла видно ... на виду...

под фейерверки и надежды
что здесь - всему не быть как прежде
уйду от скуки в ерунду
в две тысячи...каком году?