Давай забудем, что было плохого

Кристина Шелестова
Давай забудем,что было плохого,
Обиды сотрем в порошок.
Хоть мне говорили:"Найди другого,
Засунь свои чувства в мешок!"

Но я не смогла,так трудно смириться,
Ведь в сердце моём ты на век.
На ушко шепнула любовь мне-сестрица,
Что ты мой родной человек!

Сквозь горе и радость прошли мы с тобой,
Как было порой тяжело.
Мы поняли оба-играться с судьбой
Нельзя.Сохраним,что дано!

С тобой хорошо и живое сердце
От счастья так быстро стучит.
Нашли мы ключик к серебряной дверце
От дома,где счастье кипит.

В нем очень уютно,что где бы ты не был,
Захочешь вернуться сюда.
Похоже на сказку.Быль или небыль?
Любимый,так будет всегда.

Я буду любить насколько любима.
От счастья закрою глаза.
И только тобой хочу быть хранима,
Как звёзды хранят небеса.