Любовь моя

Андрей Ушаков
Любовь моя к тебе сильна,
Любя...живу всей грудью,полно...
Не представляешь,как мила
Мне эта жизнь и не зазорно

Смотреть в глаза своих друзей,
Которые в быту увязли,
Ведь я живу,как в Колизее,
Где каждый ритм предельно страстен...

И мне не хочется другой
Ни жизни,ни любви,ни сказки,
Повидимому я... такой,
Весь утонувший в нежной ласке

Твоих нежнейших,тёплых рук
И губ волнительно горячих,
Что сердца ощущаю стук
И нахожусь в лучах палящих,

В которых я горю до тла,
Почти что пеплом лёгким ставши,
А на до мной стоит ветла
Листами ветренно шумяще

И я мечтаю об одном,
Чтоб были мы с тобою вместе,
Чтоб я был женихом притом,
А ты...была моя невеста,

С которой я в венчальный круг
У алтаря вхожу не грезя...
Что ты... уж не исчезнешь вдруг
И мы споём...всю нашу песню от А до Я

И будем счастливы во встречах,
Где каждый день в нас будет Ах,
И сумасшедший...каждый вечер,
Потери уничтожив страх.
20.10.2013г.   У.А.В.