Я просто плыву по течению

Ли Коростылева
Я просто плыву по течению,
Мне надо разобраться в себе.
Я знаю что я ничейна,
Я очутилась в бездонной дыре.


 Пора бы понять что да как,
Пора расставить все точки над и.
не поймет меня только дурак,
И сегодня "случайно" меня не жди.


И лишь чувствую что то теплое бьется в груди ,
лишь оно мне кричит "не грусти,погоди" ,
Успокаивает меня этот трепетный,умоляющий стук ,
Жаль,что вновь пора замыкать этот  круг .


Я начинаю испытывать все это  вновь,
Заинтересованность и равнодушие ко всему ,
Гневную ненависть ,и теплейшую любовь.
И я не хочу доказывать ничего никому.

Спасибо тебе за внимание,
Спасибо что был со мной.
Это наше с тобой прощание,
чувствуй и помни,что ты живой.