Вновь только боль

Ирина Карачёва
Прошу тебя в глаза мне посмотри,
какой ты есть,не знала я тогда.
С моей души воспоминания сотри,
чтоб не осталось от тебя там и следа.
Мне раньше бы понять убогость слов.
Неискренность,фальшивость различить
и не пускать тебя под сердца кров
и не давать тебе любовь топить.
Ты улыбнешься,по моей щеке слеза
и губы прикусила я до боли.
Но в сердце у меня ты навсегда
и нет ему уж больше доброй воли.
Ну почему все так,не понимаю.
Ты ведь любимым был лишь для меня...
Когда все это кончится не знаю...
Когда я буду рада свету дня?