Ослиной челюстью тугою...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Ослиной челюстью тугою
Машу от ночи до утра,
Хотя давно прилечь с тобою,
Неизгладимая, пора.

В серьёзном детском разговоре
Не я внимать тебе привык,
И понимают только море
Да горы птичий твой язык.

03.01.14.