Люблю с тобой бродить по берегу...

Лариса -Феникс
Люблю с тобой - бродить по берегу.
В твоих объятьях крепких… утопая.
Без них… уже прожить я… не могу.
И как жила я без тебя даже не знаю.

В них чувствую себя я защищённой.
Уютно мне у твоего могучего плеча.
Желанной, до безумия влюблённой.
Что хочется от счастья мне кричать.

Песок горячий обжигает мою кожу.
И шум прибоя тайною своей манит.
Мы так с тобой… душой… похожи.
Без слов - одна с другою… говорит.

Надеждою … нас море … опьяняет.
Любовь и счастье … нам оно сулит.
Что будем вместе мы, оно уж знает.
Идти - одной дорогой … нам велит.


03.01.2014