Весна навстречу улыбнётся

Оксана Кушнарева
Зима уйдёт и стает снег
Уйдут сомнения и думы
Холодный лёд растает весь
И ты проснёшься ранним утром!

Откроешь,растворишь окно
Весне навстречу улыбнёшься
И прикоснёшься к красоте
Душою к миру прикоснёшься!

В тебя вольются сто ручьёв
Звенящей музыкой и песней
Жить станет слаще,интересней
И так захочется любви!

До немоты и боли в сердце
До дрожи в теле,ломоты
Любить,любить и быть любимым
Ну кто не хочет теплоты!

Таких прекрасных рук касаний
Переплетений стройных ног
И тёплых губ прикосновений
Так сладко чувствовать любовь!

Но это только лишь мгновенья
Такой изменчивой судьбы
А не успеешь оглянуться
И след растаял той любви...!