мысли в слух

Реут Александр
Не играй со мной как с камнем
Или вовсе ты уйди ,
Не мешай мне жить нормально
Или рядом ты живи
Не обманывай ты мне душу
Ведь обмана там полно
Разберись что тебе нужно
Или нужно тебе что?