М. Д

Надежда Полетаева
Я не могу спокойно смотреть на Джареда Лето -
Он напоминает тебя и наше 2010-е лето.
Ты сочинял музыку, а я стихи.
Именно ты научил меня писать о любви.
Тебе нравились свои треки в моем mp3.
Ты пел мне в четыре утра "Лоскуты".
И спустя три года
она, до сих пор,
ассоциируется у меня
с тобой...
Тебе нравились мои белокурые локоны,
Подведенные черным глаза...
Наверно, поэтому
я больше не осветляю волосы
и так редко рисую штрихи.
Но всё еще продолжаю писать о любви...
Так странно было услышать твой голос
в составе группы "Стальной дождь".
Ты бросил гитару, играешь теперь на басу
и поёшь.
Почему?
И хотя нас по-прежнему объединяет этот город,
Ни один из нас другому больше не дорог.
Я была наивно и слепо,
но искренне, как могла,
в тебя тогда влюблена.
Но от того времени остался лишь "Лиа Хим" -
Мы теперь к другим любимым летим.
Но в моей голове засели слова:
"Сколько ты его любила,
столько, может, и жила"...