Мы можем оживить романтику

Эндрю Алекссон
Мы можем кружиться в танце под луной,
Если ты и я этого захотим.

Можем на крыше поужинать вдвоём,
Оживить романтику, убить навсегда интим...

Мы можем поиграть в "монополию", вспомнив детство,
И забыть про то, что есть работа, есть дела...

Мы можем, вспомнив школу, поиграть в жениха и невесту,
Если ты и я этого захотим ради друг друга и ради себя...

Мы можем каждый вечер ходить в Кино,
И, как раньше, усевшись в конце зала, будем целоваться...

Можем, как раньше: я угоню отцовское авто,
А ты убежишь из дома, чтоб уехать на пляж и на закате обниматься...

Мы можем заболеть и лечить друг друга,
Если ты и я этого захотим...

Можем дурачиться, прыгав на диване, включив рок-н-ролл,чтоб не умереть со скуки,
Можем оживить романтику и убить навсегда интим...

Мы ведь можем многое, если захотим.
Мы можем любить друг друга, и к чёрту проблемы, и секс туда же, чёрт с ним...