Я пластырем перцовым нежно жгу...

Владимир Сергеев 2
Я пластырем перцовым нежно жгу,
Губами прикасаясь там, где ждали...
И где не ждали удержаться не могу,
Хоть о пощаде искренне взывали...

Что эти стоны и безумные мольбы,
Когда в меня вселился хитрый бес...
Куда бежать мне от всевидящей судьбы,
Я еще глубже в этот Рай земной залез...

О, Боже, это сказка - наваждение!
Я здесь навеки, столько счастья - одному...
Подарок чудный, словно в день рождения,
Хоть позавидуйте, Вы, счастью моему...