Зачем придумала тебя...

Ольга Кагилева
Зачем  придумала  тебя...
Зачем узнала я влюбленность...
Жила так долго без огня...
Душа не знала  окрыленность...

Ты так, случайно, подтолкнул
Меня  на  написание  строчек,
Как  будто  руку  протянул,
Сказав слова,где много точек...

Как  хорошо,  тебя  не  зная,
Испытывать  любовь в  стихах...
Тебя,  порой,  не  понимая,
Я  вновь  пишу  о  пустяках ...

О пустяках, таких не важных,
Но в них тебя я  узнаю...
И если встречусь вдруг однажды,
Я по глазам тебя пойму...

И в этой жизни  очень  сложно
Мне юность  вспоминать  опять...
Понять тебя -  мне невозможно,
Не повернуть мне время вспять...