Под Лунную сонату от Бетховена

Сергей Прохорцев
Ночь, усыпанная звёздами,
Прожектор Солнца заслонив,
Своими огоньками-крошками
Загадочный преследует мотив.

Под Лунную сонату от Бетховена,
Что в нашем мире больше, чем игра,
В краю, где благоговение не сломлено,
Поют сердца.