Эту нежность ни с чем не спутаешь...

Дац Алексей
Нежность - это любовь между душами.
Нежность - душ соприкосновение.
Нежность - пожалуй то самое лучшее,
Сердец двух слияние и единение.

Эту нежность ни с чем не спутаешь,
Не затмишь, не засыплешь подарками.
Ну зачем так меня ты мучаешь,
Осыпая любви огарками...

Ну зачем на меня ты сетуешь,
Обвиняешь во всех прегрешениях,
То уйти навсегда мне советуешь,
То рыдаешь и просишь прощения?

Эту нежность, что сверху дадена,
Для любви людям не перепутаешь!
Ах какая ж ты мерзкая гадина!!!
Я люблю тебя - Ты меня мучаешь.

Я лишь пешка в бою, хоть и смелая,
Но сгину на жизненном поприще.
Жизнь - доска моя черно-белая,
Ты - любви моей томной побоище.

Нет тепла в твоём сердце мне милого,
Так зачем же всем врать ты стараешься???
Есть сгоревшее чувство постылое
И не веря себе, ты лишь маешься.

Я смотрю в твои очи глубокие,
Говорю тебе, ты меня слушаешь,
Наши жизни друг-другу далёкие.
Эту нежность ни с чем не спутаешь.