Ах, как славно гуляем

Игорь Батумский
Дорогие друзья! Ах, как славно гуляем!
Ах, как славно сидим в этот мартовский день!
Водку горькую пьем и его поздравляем,
Дорогого всем нам, тот, который А.Н.

Александр Николаич, на какие ж просторы
Скоро выйдете Вы, умножая успех?
И смущенно притихнет зарплата ВиктОра,
Остальные зарплаты просто вызовут смех.

ОглянЁмся вокруг, средь шикарной закуски
Как здесь много красивых и приятственных лиц,
Только хочется нам перед Инной, по-русски,
В восхищеньи своем просто шлёпнуться ниц.

Эта пара вдвоем, впрямь как лебедь с лебедкой,
Прямо слезы из глаз, как им всем хорошо,
Так, давайте друзья, эту горькую водку,
По такому случАю нальёмте ещё!


1982 г.