Ты слышишь, я птицею бьюсь о стекло...

Серафимушка
 
Ты слышишь ………..
  Я птицею бьюсь о стекло …
Ты знаешь…………..
  А мне без тебя нелегко  ….
Ты чувствуешь  …..
  Солнце - уже не палит …
Ты веришь   ……………
  Что сердце ночами болит …
Ты помнишь ………….
  Со мной нелегко совладать …
Ты дышишь ………….
  Хочу с тобой рядом дышать …
Ты чувствуешь  ……
  Я быть с тобою хочу …
Ты крикнешь ………..
  Я эхом в ответ прокричу…
Ты слышишь ……….
  Я слов твоих ласковых жду …
Ты знаешь …………..
  Уже без тебя не могу…..