Не верю...

Ольга Велигина-Лошманова
В год лошади я родилась,устала...
Тяну я лямку,воз везу,достало...
И не смеюсь теперь давно,забыла...
Душа замёрзшая моя,застыла...

Пять лет тебя со мною нет,не верю...
Мне кажется сейчас войдёшь,и стукнешь дверью,
Ушёл внезапно в январе,так больно...
Мигнёшь звездой,смахну слезу,невольно...