жду

Настины Сказки
и я без тебя сегодня очень похожа
на этот холодную, голую псевдозиму,
и губы мои потрескались от мороза,
и спится так плохо без поцелуев в спину.

я словно Щелкунчик вешу бесполезно на ёлке
средь этих блестящих и просто пустых игрушек,
и я растворяюсь в социуме без толку,
взрывая мечты как стопку цветных хлопушек.

и я, как фея Динь-Динь, распыляю пылью
заботу не тем порой - отвечают болью,
и кажется мне, что я так покорно стыну
под гнётом того, что люди зовут любовью.

и я словно Чип - ужасно скучаю без Дейла,
и я словно Том без милого  друга Джерри.
я верю, мой милый, что в этой бескрайней вселенной
мы более неразделимы, чем эти звери.

я жду тебя очень, я знаю, что слишком скоро
в кармане твоей немного потёртой куртки,
я буду, смотря на этот туманный город,
греть руки свои в такие холодные сутки.

и вкус твоих губ в моей ротовой полости,
и взгляд твоих глаз темно-зелёных томных.
я жду тебя очень с любовью без срока годности,
без права любить кого-то ещё другого.