Мираж

Севана
Вижу твой силуэт в полумраке.
Ждёшь кого-то с букетом в руках.
Мы встречались с тобой в этом парке...
Это было в моих только снах.

Я для тебя забытая страница,
Которую прочёл в порыве чувств.
Теперь же мне страдать или молиться...
Твой разум для любви остался пуст.

Стану вечной твоею я тенью,
Прокрадусь за тобой по пятам.
Растяну отведённое время,
Что досталось моим лишь мечтам.

Глядя в глаза, прильну к губам
И прошепчу: "Порочный! Грешный!
Я тебя никому не отдам,
Зверь мой ласковый и нежный!"