Люблю, когда ты без макияжа

Эндрю Алекссон
Да ну не крась ты губы, это глупо...
Ты и так прекрасна! Мне всё в тебе нравиться!

Я тебя, наоборот, люблю такую,
Люблю, когда ты без макияжа, моя красавица!

Да ну не крась ты ресницы и веки свои...
Ты и так красива! Очаровательно красивая!

Я люблю твои глаза, когда не накрашены они,
Люблю тебя такую, моя хорошая, моя любимая!

Да ну не пользуйся ты духами...
Да, я помню, это я их тебе подарил.

Моя ласковая, ты и так пахнешь всеми цветами,
За что я тебя и полюбил...

Я тебя люблю такую, какая ты есть!..
Ты и без макияжа так красива! И красива для меня! Заметь...